系統之家首頁
手機版
您的位置: 首頁 > 圖像圖像 > Perfectly Clear(PS銳化/磨皮/調色3合1濾鏡) v3.10.0.1793 漢化版

Perfectly Clear(PS銳化/磨皮/調色3合1濾鏡) v3.10.0.1793 漢化版Perfectly Clear(PS銳化/磨皮/調色3合1濾鏡) v3.10.0.1793 漢化版

軟件大?。?/span>31.7MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:漢化軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.887433.tw

更新時間:2020-05-07 10:23:52

軟件分類:圖像圖像

運行環境:WinAll

PS
       Perfectly Clear 3 漢化版是一款可以讓你的圖片更漂亮、更清晰的Photoshop的圖像增強濾鏡。利用Perfectly Clear 3.0濾鏡可以輕松對圖片實現銳化、磨皮以及調色操作,插件操作比較簡單,但效果不錯,值得使用。

Perfectly Clear 3.0可以讓你用最簡單,最快捷的方式來改善你每一照片- 節省您的時間,將你的圖片處理為*質量的照片,可以幫你把你大量的攝影照片以快速,簡易的操作處理為高質量的美麗照片。節約你的時間,而不需要你擁有很專業的技術。

Perfectly Clear 3 漢化版

Perfectly Clear 3.0會給你和專業的后期處理照片一樣的質量,Perfectly Clear 3 漢化版會告訴你什么是專業的圖片,自動給你圖片準確的色彩,完美的曝光和模仿人眼的顏色的細微差別和細節保留。擁有智能化的色彩處理,圖片銳化和簡易磨皮等濾鏡插件,并擁有多個默認的設置,比如人像,風景等。所以你需要細致一些去發掘該濾鏡的特別之處。

Perfectly Clear 3 漢化版操作界面,雖然是英文的,但是也就那么幾個單詞量,相信大家摸摸就熟了,當然,如果大家能找到Perfectly Clear 3中文版的話那是*的了。

Perfectly Clear Plugin系統要求:

-windows 7、8或 10 (64 位操作系統和主機應用程序)

-Photoshop CS5、cs6 或CC

-photoshop Elements 13、14、15

-Lightroom 4 或更新

-corel PaintShop Pro X6, X7, X8, X9

Perfectly Clear 3.0 漢化版安裝(請務必看清楚):

由于安裝包被俄國人重新打包,所以語言是俄文,不要擔心,待會用英語語言文件替換一下就可以正常顯示英文了。

如果您安裝了任何3版本, 請徹底清除!

-以管理員權限運行Setup.exe 安裝語言是俄語,閉著眼睛一直安裝完成吧。

-安裝后不要啟動!

-將“English”中的文件PerfectlyClearUILibrary.dll替換到下面路徑,然后Perfectly Clear 3.0就顯示為英文版了。

C:Program FilesCommon FilesAdobePlug-InsCCAthentechPerfectly Clear V3 Photoshop PluginPCPlugin

或者Photoshop XXPlug-insAthentechPerfectly Clear V3 Photoshop PluginPCPlugin

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Perfectly Clear(PS銳化/磨皮/調色3合1濾鏡) v3.10.0.1793 漢化版

其他下載地址:

用戶評論

(已有10條評論)
您對軟件的評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 一般
  • 還行
  • 挺好的
  • 真不錯
  • 太棒了
表情
注:您的評論需要經過審核才能顯示哦,請文明發言!
還沒有評論,快來搶沙發吧!
股票成交规则