系統之家首頁
手機版
您的位置: 首頁 > 安全防護 > Evorim Free Firewall(防火墻軟件) v2.5.4 中文免費版

Evorim Free Firewall(防火墻軟件) v2.5.4 中文免費版Evorim Free Firewall(防火墻軟件) v2.5.4 中文免費版

軟件大?。?/span>68.7MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國外軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.887433.tw

更新時間:2020-04-26 11:21:27

軟件分類:安全防護

運行環境:WinXP/Win7/Win8/Win10/

防火墻 網絡安全軟件 系統安全

Evorim Free Firewall中文版是一個全功能的免費專業防火墻軟件,Evorim Free Firewall 可以保護對互聯網的威脅。Evorim Free Firewall 通過設置控制您的計算機上的所有程序或拒絕訪問互聯網。如果應用程序需要訪問互聯網的背景下,Evorim Free Firewall 會通知你應用程序是否需要聯網。未經您的同意,沒有軟件可以訪問 Internet 或網絡。您對你的系統并進入數據流的完全控制。

Evorim Free Firewall功能特點:

防范外部威脅

防止攻擊者通過利用安全漏洞來獲得訪問您的計算機。從您的系統和訪問您的個人信息的遠程訪問和控制保護自己。

防范內部威脅

保護自己,您的隱私和個人數據,通過防止侵入的惡意軟件訪問互聯網。防止病毒和蠕蟲在網絡上傳播。

規范互聯網流量

單獨調節訪問每個應用程序的網絡和互聯網。允許訪問互聯網只有那些節目,你無條件地信任。

訪問通知

如果一個非管制程序要訪問Internet,您會立即收到通知與您可以允許或阻止訪問Internet。

偏執型模式

相信任何人!偏執模式,未經您的同意,沒有軟件可以訪問Internet或網絡上。只有你信任的應用程序可以訪問互聯網。

輕信模式

你是輕信的人嗎?你不怕你的隱私?在輕信模式下,所有的應用程序將訪問Internet或網絡,直到明確禁止。

附加功能

免費的防火墻不僅是一個功能齊全的防火墻,但提供了額外的功能,以保護您的隱私對攻擊者。防止對網站的跟蹤服務分析您的上網習慣。防火墻可以防止在Internet上的網頁,它在后臺記錄用戶行為統計和分析服務電話。

觸摸友好

用戶界面針對觸摸敏感設備進行了優化。因此,你可以在桌面PC和筆記本電腦鼠標上,以及與平板電腦和超極本的手指操作軟件。

防止遙測

停止各自的軟件制造商,并與Microsoft服務器的遙測數據的下載。防火墻禁止Windows操作系統在網絡服務器上的遙測數據的所有后臺傳輸。

檢測病毒

殺毒軟件只能防范已知的威脅。新病毒只考慮周后到反病毒數據庫。在此期間,病毒能造成嚴重破壞。隨著免費的防火墻,你確定在后臺的程序傳送數據并阻止它們。所以,你的個人信息不會落入外國人手中。

僵尸網絡座

僵尸網絡是由大量的運行在后臺的惡意軟件,并且可以被遠程利用的攻擊的計算機中。免費防火墻通知您有關的背景下,它可以快速攔截數據傳輸。

合作模式

不像許多其他的防火墻,免費的防火墻可以并行任何其他防火墻進行操作。還與Windows防火墻。所以享受保護的更高水平,并結合不同的功能附加值,并無需支付額外費用。

通知

免費的防火墻會通知你,如果應用程序需要訪問互聯網的背景下,在您不知情。

多種語言

Evorim Free Firewall 包含多國語言,你可以幫助我們翻譯你們的語言。

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Evorim Free Firewall(防火墻軟件) v2.5.4 中文免費版

其他下載地址:

用戶評論

(已有10條評論)
您對軟件的評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 一般
  • 還行
  • 挺好的
  • 真不錯
  • 太棒了
表情
注:您的評論需要經過審核才能顯示哦,請文明發言!
還沒有評論,快來搶沙發吧!
股票成交规则